A regra de 2 minutos para Cassio Segura

Do 1 lado, O MAIS PROVEITOSO ataque, líder do Brasileirão e usando oito vitórias seguidas. Do outro, um rival em crise, utilizando três derrotas consecutivas e preocupado até utilizando este rebaixamento.

O Flamengo fez uma linda jogada aos 31 MOMENTOS do primeiro tempo. Guerrero prendeu a bola na área e tocou para Enderson, mais a esquerda, de que bateu rasteiro e cruzado. A bola acertou a trave direita do Corinthians. Pelo rebote, Alan Patrick chutou para fora.

Goleiro fez duas grandes defesas na noite em de que time Muito mais se defendeu contra o Flamengo. Atuaçãeste dentro da estratégia, mas lateral ainda não se firmou na defesa

Na etapa final, ESTES comandados do Tite criaram mais, também igualmente similarmente identicamente conjuntamente viram Fábio se destacar, mas a carência por pontaria foi gritante. Julio Baptista teve a última oportunidade, porfoim chutou em cima de Cássio. Nesse caso, este duelo acabou em 0 a 0, comemorado por ambos.

A outrora segura defesa do campeão mundial tinha muita dificuldade de modo a se organizar nos rebotes dos cruzamentos e para dar um antídoto de modo a as viradas do jogo do adversário.

Pouco depois, foi Willian que bateu do primeira após virada por jogo, pelo Cafifa, obrigando este goleiro corintiano a trabalhar bastante bem do moderno.

Flamengo e Corinthians se enfrentaram na noite desta quarta-feira pelo Maracanã pelo game de ida da semifinal da Copa do Brasil e este Timãeste conseguiu cumprir a proposta defensiva imposta pelo tfoicnico Jair Ventura.

Apesar da disposiçãeste mostrada pelos atletas, algo qual vinha a ser cobrado pelos torcedores, o Cruzeiro mandou em todo o primeiro tempo.

Mas o time alvinegro tem dois gols a menos de saldo e portanto é o segundo colocado. A equipe alviverde entrará em campo diante do Sport, em Recife, nesta segunda-feira.

Muito graças a Cássio, que teve ótima atuaçãeste utilizando pelo menos duas grandes defesas. Este zagueiro Lé especialmenteo Santos igualmente se destacou, com óptima atuaçãeste. Avelar nãeste manteve a fonte média e teve por ser auxiliado pelo esquema. (Notas por Marcio Porto) Foto: Celso Pupo/Fotoarena / LANCE!

A essa profundeza, Tite já tinha invertido as posições do Romarinho e Emerson, botando o Sheik de modo a partir do meio. Mas este time da coisa insistia demais nas jogadas através esquerda, usando Danilo perdido na direita e desperdiçando as possibilidades de avançar utilizando o rápido Edenílson.

Logo aos quatro MOMENTOS, a parceria funcionou, e Willian bateu de modo a fora. Foi a menos clara das 6 oportunidades qual os visitantes criariam até este intervalo.

A galera corintiana ainda delirou quando Bruno Henrique deu 1 chapéu em Guerrero, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Este goleiro alvinegro fez boas defesas ao longo do primeiro tempo e foi o melhor jogador do time. Aos 14 minutos, salvou duas vezes em chutes de Cirino e Rafael Vaz a queima roupa.

Romero abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo, em lance iniciado em uma cobrança de escanteio. A defesa flamenguista tentou afastar a bola da área, contudo falhou e ela acabou sobrando de modo a Romero, na pequena área, desviar de modo a este gol.

Acidente fatal na BR-343 choca Amarante; Família Prado perde 2º ente querido em menos do 1 ano Acidente de moto na saída por Regeneração deixa dois mortos na madrugada desta deterça-feira Jovem do Amarante morre em Teresina após colisão entre moto e furgãeste pelo Lourival Parente Em Amarante, caminhão passa por cima de 2 jovens após colisãeste em moto próximo ao Mimbó Artista do Amarante faz sucesso com desenho a lápis, com Ainda mais do 300 obras produzidas; fotos! Franciscoense morre em grave acidente em THE; prefeitura cancela evento cultural deste domingo Polícia Civil do Amarante prende em Regeneração acusado por tráfico usando mandado expedido em SP

Após 1 corte parcial do 1 escanteio, novo cruzamento foi feito e achou Nilton na cara por Cássio, de que usou este pé direito para fazer sua própria primeira Enorme defesa.